Churrasco II

CHURRASCO DE CASAMENTO II

BEBIDAS:

  • Cerveja
  • Refrigerante
  • Água Mineral
  • Champanhe para brinde dos noivos

SALGADOS:

  • Coxinha
  • Bolinhas de Queijo
  • Kibe

SALADAS:

  • Alface Americana
  • Rúcula
  • Tomate Cereja
  • Pepino Japonês
  • Beterraba
  • Repolho
  • Acelga

GUARNIÇÕES:

  • Farinha Temperada
  • Pães
  • Vinagrete
  • Arroz
  • Maionese de legumes

CARNE:

  • Alcatra ou Contra-filé
  • Coração de Frango
  • Asa de Frango
  • Linguiça Toscana Aurora (fatiada)

DOCES:

  • Doce de Abóbora caseiro
  • Salada de frutas com sorvete
  • Bolo da Noiva ( modelo e recheio a escolher)
  • Brigadeiro
  • Beijinho de Côco
  • Beijinho de Abacaxi
  • Cajuzinho de Amendoim

PESSOAL:

  • Supervisor de eventos, Maître, garçom/garçonete, Cozinheiro, copeiro e pessoal de retaguarda.

MATERIAIS:

  • Bandejas e talheres em aço inox, pratos em porcelana, copos em vidro fino, mesas recobertas com toalhas em tergal fino na cor de sua preferencia, gelo ou freezer para conservar bebidas geladas,  e demais materiais necessários para execução dos serviços de Buffet. Salão por conta do cliente.

SERVIÇOS:

  • Salgadinhos fritos na hora de servir, todos com serviços a lá cart.

Deixe um comentário