Coquetel com mesa de frios
COQUETEL DE CASAMENTO (COM MESA DE FRIOS)
BEBIDAS:
- Coquetel Tropical
- Coquetel Meia de Seda
- Martini Branco Com Cereja
- Cerveja
- Refrigerante
- Água Mineral
- Champanhe para brinde dos noivos
MESA DE FRIOS:
- Salame
- Azeitonas Verdes
- Lombo Defumado
- Peito de Peru
- Provolone
- Queijo Fresco
- Presunto Cozido
- Mussarela
SALGADOS:
- Coxinha
- Bolinhas de Queijo
- Kibe
- Risoles
- Croquete de Bacalhau
MASSAS:
- Rondelly
- Lasanha
- Canelone
MOLHOS:
- Branco ou Vermelho
DOCES:
- Bolo da Noiva (modelo e recheio a escolher)
- Brigadeiro
- Beijinho de Côco
- Beijinho de Abacaxi
- Cajuzinho de Amendoim
SAIDA:
- Café
- Petit Four
- Copinhos de Chocolate servidos com Licor
PESSOAL:
- Supervisor de eventos, Maître, garçom/garçonete, Cozinheiro, copeiro e pessoal de retaguarda.
MATERIAIS:
- Bandejas e talheres em aço inox, pratos em porcelana, copos em vidro fino, mesas recobertas com toalhas em tergal fino na cor de sua preferencia, gelo ou freezer para conservar bebidas geladas, e demais materiais necessários para execução dos serviços de Buffet. Salão por conta do cliente.
SERVIÇOS:
- Salgadinhos fritos na hora de servir, todos com serviços a lá cart.