Coquetel com mesa de frios

COQUETEL DE CASAMENTO (COM MESA DE FRIOS)

BEBIDAS:

  • Coquetel Tropical
  • Coquetel Meia de Seda
  • Martini Branco Com Cereja
  • Cerveja
  • Refrigerante
  • Água Mineral
  • Champanhe para brinde dos noivos

MESA DE FRIOS:

  • Salame
  • Azeitonas Verdes
  • Lombo Defumado
  • Peito de Peru
  • Provolone
  • Queijo Fresco
  • Presunto Cozido
  • Mussarela

SALGADOS:

  • Coxinha
  • Bolinhas de Queijo
  • Kibe
  • Risoles
  • Croquete de Bacalhau

MASSAS:

  • Rondelly
  • Lasanha
  • Canelone

MOLHOS:

  • Branco ou Vermelho

DOCES:

  • Bolo da Noiva (modelo e recheio a escolher)
  • Brigadeiro
  • Beijinho de Côco
  • Beijinho de Abacaxi
  • Cajuzinho de Amendoim

SAIDA:

  • Café
  • Petit Four
  • Copinhos de Chocolate servidos com Licor

PESSOAL:

  • Supervisor de eventos, Maître, garçom/garçonete, Cozinheiro, copeiro e pessoal de retaguarda.

MATERIAIS:

  • Bandejas e talheres em aço inox, pratos em porcelana, copos em vidro fino, mesas recobertas com toalhas em tergal fino na cor de sua preferencia, gelo ou freezer para conservar bebidas geladas,  e demais materiais necessários para execução dos serviços de Buffet. Salão por conta do cliente.

SERVIÇOS:

  • Salgadinhos fritos na hora de servir, todos com serviços a lá cart.

Deixe um comentário