Churrasco II
CHURRASCO DE CONFRATERNIZAÇÃO II
BEBIDAS:
- Cerveja
- Refrigerante
- Água Mineral
SALGADOS:
- Coxinha
- Bolinhas de Queijo
- Kibe
SALADAS:
- Alface Americana
- Rúcula
- Agrião
- Tomate Cereja
- Pepino Japonês
- Beterraba
- Repolho
- Acelga
GUARNIÇÕES:
- Farinha Temperada
- Pães
- Vinagrete
- Arroz
- Maionese de legumes
CARNE:
- Alcatra
- Contra-filé
- Coração de Frango
- Asa de Frango
- Linguiça Toscana Aurora (fatiada)
DOCES:
- Doce de Abóbora caseiro
- Salada de frutas com sorvete
PESSOAL:
- Supervisor de eventos, Maître, garçom/garçonete, Cozinheiro, copeiro e pessoal de retaguarda.
MATERIAIS:
- Bandejas e talheres em aço inox, pratos em porcelana, copos em vidro fino, mesas recobertas com toalhas em tergal fino na cor de sua preferencia, gelo ou freezer para conservar bebidas geladas, e demais materiais necessários para execução dos serviços de Buffet. Salão por conta do cliente.
SERVIÇOS:
- Salgadinhos fritos na hora de servir, todos com serviços a lá cart.