Camarão à Moda Baiana

  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarões;
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto;
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes);
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê;
  • leite de coco.
  • Modo de Preparo:
  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto

 

Deixe um comentário